Revocación de consentimiento con el Contrato de licencia de usuario final

Si decide detener la protección de sus dispositivos cliente, puede desinstalar las aplicaciones administradas de Kaspersky y revocar su Contrato de licencia de usuario final (EULA) para estas aplicaciones.

Para revocar un EULA para aplicaciones Kaspersky administradas:

1. En el árbol de la consola, seleccione Servidor de administraciónAvanzadoEULA aceptados.

Se muestra una lista de EULA, aceptada tras la creación de paquetes de instalación, la instalación sin problemas de actualizaciones o el despliegue de Kaspersky Security for Mobile.

2. En la lista, seleccione el EULA que quiere revocar.

Puede ver las siguientes propiedades del EULA:

• Fecha en la que se aceptó el EULA.
    • Nombre del usuario que aceptó el EULA.
    • Enlace a las condiciones del EULA.
    • Lista de los objetos que están conectados al EULA: nombres de paquetes de instalación, nombres de actualizaciones integradas, nombres de aplicaciones móviles.
  3. Haga clic en el botón Revocar EULA.

En la ventana que se abre, se le informa que debe desinstalar la aplicación Kaspersky correspondiente al EULA.

4. Haga clic en el botón para confirmar la revocación.

Kaspersky Security Center verifica que se hayan eliminado los paquetes de instalación (correspondientes a la aplicación administrada de Kaspersky cuyo EULA desea revocar).

Puede revocar solo el EULA para una aplicación Kaspersky administrada, cuyos paquetes de instalación se eliminarán.

El EULA se ha revocado. No se muestra en la lista de EULA en la sección Servidor de administraciónAvanzadoEULA aceptados. No puede proteger los dispositivos cliente utilizando una aplicación de Kaspersky cuyo EULA ha revocado.

Consulte también

Escenario: Configuración de protección de la red